今天是:
市农业农村局持续强化招商引资调度工作
信息来源: | 发布时间:2022-11-15 11:02:10

  11月10日,市农业农村局召开局系统招商引资工作第4次调度会议。会议通报市农业农村局系统1至10月招商引资项目签约情况,分析查找前三季度招商工作不足,并研究部署年底前招商引资工作。

  会议指出,目前正处全年招商引资决战决胜的收官阶段,市农业农村系统全体干部职工必须紧盯全年招商任务目标,切实增强责任感紧迫感。局系统新招录年轻人要积极学习招商引资知识,充分利用同学、老乡、战友等各种人脉资源,收集招商信息,提供招商线索。

  会议强调,要强化对招商引资工作奖惩考评,对未完成招商引资任务的单位和个人,一律不得评先表优。要增强信心,充分发挥农业资源优势,借首届华中预制菜之都招商大会成功召开的东风,大力引进预制菜加工企业,突破性发展农产品深加工,力争年底前再签约2-3个项目,使全局系统招商引资工作稳居市直部门“第一方阵”。