今天是:
荆州市史志研究中心为荆西社区党员送新《党章》
信息来源: | 发布时间:2022-11-14 15:12:08

  为全面掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,11月9日,荆州市史志研究中心副主任鄢平带队赴荆西社区为社区党员干部赠送2022年版《中国共产党章程》和党的二十大辅导读本等学习书籍,将党的创新理论第一时间送到基层。

  鄢平详细询问了荆西社区学习宣传贯彻党的二十大精神情况,向社区干部宣传党的二十大修改《中国共产党章程》的重大意义和最新成果,强调党章是党的总章程,对坚持党的全面领导、推进全面从严治党、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。社区党委要组织党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步加强党组织阵地建设,扎实做好基层党建工作,全面夯实基层党建战斗堡垒。

  荆西社区党委副书记张晓军表示,新党章体现了全党意志,符合时代要求,顺应党心民心,要坚持把学习党章与学习党的二十大精神有机结合起来,将带领社区全体党员认真学习、深刻领会,永远跟党走,发挥党员的先锋模范作用,同时把党建工作融入社区治理的全过程,让社区群众有更多的获得感、幸福感、安全感。(荆州市史志研究中心 周炜炜)